Unser Menü

Immer frisch auf den Tisch

Aufschlag:       Vorspeisen

Baguette
mit hausgemachter veganer Aiolicreme

 

Scampi Pfanne

Hot or Not: 8 Gambas

 

Franz. Zwiebelsuppe
überbacken mit Gouda

 

Camembert aus dem Ofen
mit Preisselbeeren

 

Klassische Tomatensuppe

mit Baguette aus eigener Herstellung

 

Winterliche Gulaschsuppe

 mit frischem Baguette

 

Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch-Baguette

Nur für die Kleinen unter uns!

 

Spaghetti mit
Bolognese und Parmesan

Fischstäbchen
mit Stampf oder Pommes

 

 Chicken Nuggets mit
Pommes und Mayo

 Flammkuchen mit Salami
Mozzarella und Tomatensoße

Game On: Hauptgerichte

Cordon Bleu

mit Wacholder Schinken und holländischem Gouda mit
hausgemachten Gurkensalat

 

a la Minute paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachten Gurkensalat

 

Drei Nordsee Schollenfilets

mit Speck und Zwiebeln, Gurkensalat

 

Rumpsteak
ca. 200 Gramm mit hausgemachter
Kräuterbutter und Gurkensalat

auch mit Champignons und Zwiebeln

 

Veganes Curry

mit Reis oder Nudeln

 

Veganer Burrito
drei schön gefüllte Rollos mit Kartoffeln, Kichererbsen, Karotten & veganem Käse

 

Baguette O‘ Polo

frisches Baguette mit Hähnchenstreifen, Speck, Zwiebeln, Champignons / mit Aioli oder Remoulade

 

Baguette mit Thunfisch
Cocktailsause, Mayo, Zwiebeln,
Tomate, Ei und Gurke

 

Vegetarischer Flammkuchen
mit Schmand, Mozzarella, Tomate, Birnen, Walnüssen, Rucola

 

Flammkuchen Elsässer Art
mit Schmand, Mozzarella, Speck und Zwiebeln

Game, Set & Match: Nachspeise

Creme Brûlée
mit Himbeeren-Sorbet und Sahne


Belgische Waffeln
mit heißen Kirschen,
Vanille-Eis und Sahne


Drei Kugeln Vanille-Eis
übergossen mit Eierlikör und Sahne


Apfelstrudel
mit einer Kugel-Vanilleeis und Sahne